Artikel Tebaru :

Corel VideoStudio Pro X4 + Keygen


Corel Video Studio Pro beberapa minggu kemarin mengeluarkan versi terbarunya pada tahun 2011 ini. Yup, sekarang Corel Video Studio Pro sudah memasuki versi X4. Dimana pada versi ini pasti beda dari versi sebelumnya. Tampilannya masih bertemakan hitam yang kalem, sehingga enak dipandang. Ditambah lagi dengan fitur canggih yang memungkinkan kita dapat mengedit video bak seorang professional. Oke, yang suka edit2 video / yang mau mencoba bisa langsung masuk deh.
Screenshot :

Untuk Download, karena file sangat besar jadi saya hanya memberi anda beberapa link yang kiranya saya percaya. Hehehe. Tapi sudah saya sertakan pula link yang sudah saya coba dan cara mendownloadnya

Download here
Sebenarnya softpedia ini sendiri mengambil link dari Corel. Hanya saja kita bisa lebih mudah dalam mendownload.

Keygen
Berikut saya sertakan KEYGEN dan Cara Aktivasinya. Silahkan download sesuai kebutuhan.

Cara Aktivasi
. Install Corel Video Studio X4 sampai selesai

2. Jalankan Video Studio X4 - Maka akan muncul seperti pada Gambar 1

3. Klik CONTINUE

4. Jika anda tidak connect Internet - Anda Pilih REGISTER LATER - Continue - Lanjut ke STEP 5
* Namun jika anda Connect Internet, saya sarankan anda untuk Registrasi.
* Registrasi ini Gratis. yaitu dengan cara memasukkan datanya.
(Data tidak harus valid ko...)
* Setelah mengisi datanya, maka klik SUBMIT setelah itu pilih CONTINUE

5. Setelah Program VideoStudio X4 terbuka, sekarang EXIT kembali.
Maka nanti akan ada pemberitahuan TRIAL.

6. Pilih "Already Purchased" (Pojok Kiri Bawah)

7. Jalankan Keygen - Pilih Program "Corel VideoStudio X4"
(Jangan Tutup KEYGEN dan VIDEOSTUDIO X4 sebelum semuanya selesai)

8. Copy Serial dari Keygen ke Kolom Serial Number pada Corel (Kolom paling atas)

9. Klik "Phone Corel"

10. Copy Instalation Code dari Corel ke Keygen (Tanpa Tanda "-")

11. Lalu klik ACTIVATION pada Keygen - Maka akan terbentuk Activation Code pada Keygen
* Copy Activation Code dari Keygen ke Corel - Lalu Klik CONTINUE

12. SELESAI

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

26 komentar:

elnino6799 mengatakan...

makasih banget boss

Anonim mengatakan...

maksih bagat bos....di coba mudah2 lancar ja.....

Surya Pratama mengatakan...

@ALL : silahkan dicoba...

Anonim mengatakan...

LUAR BIASA !!

poniman simbolon mengatakan...

Makasih bgt boss..
sudah 2 buln ini aku cari keygen'nya.
malam ini baru dapet.
he..he.he

Mr.Pon mengatakan...

masih bgt boss..
sudah 1 bulan kegen ini saya cari2
baru dapet pagi hari ini..
he..he.he

Hermantio mengatakan...

Blognya sangat membantu bagi yang lagi cari-cari info.
Infonya berguna banget.. terima.kasih banyak.
Tapi aku tidak bisa berhasil mrnginstal Corel Video Studio X4 di Xp sp2 x86.
Ketika proses instal tombol next nya tidak aktif yang aktif cuma tombol cancel, jadinya insatal tuh software ga pernah berhasil sampai sekarang. Aku lagi nunggu bantuannya dari para master nih. Sebelumnya sih memang ada kejanggalan di file "setup" dari hasil ekstrak. "Setup" nya tidak ada ikonnya cuma ada tulisan setup dan gambar kotak list biru bertitik putih tiga. Setup tersebut ketika di klik ternyata hasilnya tidak sempurna tombol next nya tidak aktif. Gimana cara mengatasinya ya supaya aku bisa instal Corel Video Studio x4 tersebut. Siapa ya yang mau bantu...
Sebelumnya aku ucapkan terima kasih banyak.

Herman mengatakan...

Infonya berguna banget.. terima.kasih banyak.
Tapi aku tidak bisa berhasil mrnginstal Corel Video Studio X4 di Xp sp2 x86.
Ketika proses instal tombol next nya tidak aktif yang aktif cuma tombol cancel, jadinya insatal tuh software ga pernah berhasil sampai sekarang. Aku lagi nunggu bantuannya dari para master nih. Sebelumnya sih memang ada kejanggalan di file "setup" dari hasil ekstrak. "Setup" nya tidak ada ikonnya cuma ada tulisan setup dan gambar kotak list biru bertitik putih tiga. Setup tersebut ketika di klik ternyata hasilnya tidak sempurna tombol next nya tidak aktif. Gimana cara mengatasinya ya supaya aku bisa instal Corel Video Studio x4 tersebut. Siapa ya yang mau bantu...
Sebelumnya aku ucapkan terima kasih banyak.

Dhol mengatakan...

thanks gan, work 100% dah.

Anonim mengatakan...

:b:
nice share gan

Lets Get Abid mengatakan...

wiiih mantep gan,, thx infonya..
work 100% :'D

Isman Gusnandar mengatakan...

TERIMA KASIH GAN

HOBBY SAYA TERUS BERJALAN

AldinoHaPe mengatakan...

makasih gan...:D
mantep dah semuanya !! :D

go ju go mengatakan...

wokeeee.......

go ju go mengatakan...

wokeeee.......

go ju go mengatakan...

wokeeee.......

Putra mengatakan...

Izin sedot ya gan :D, makasi link nya :D kunjungi juga http://putrantopratama.blogspot.com

sarii.geez mengatakan...

terima kasiiiih banyaaaaaaak :D

Anonim mengatakan...

makasih gan.. :D
work 100% :)

Unknown mengatakan...

Punya tutorialnya buat bikin efek efek yang bagus ga bro?

Rhevi ibrahim mengatakan...

kalau pas udah di instal dan udah di crack keluar tlsan screen resolution is not sufficient to launch the application. Please adjust your screen resolution or text display settings and try again.harus di apain? saya instal di notebook , maklum pemula :P

Rhevi ibrahim mengatakan...

klo pas udah selesai semua prosesnya trus keluar tulisan "screen resolution is not sufficient to launch the application. Please adjust your screen resolution or text display settings and try again." harus di apain? , saya instal di notebook , maklum pemula ... :D

Anonim mengatakan...

alahhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,
bo'onk buangetttttz denk,,,,,
aq nyri s'swtu adza gk ktmu koq!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Gan..yang crack semua empat2nya broken link..please repair.. sebelumnya makasih..

Anonim mengatakan...

makasih makasih makasih makasih banyak brother... kerjaku jadi jalan lagi... GBU ya... sukses selalau

Anonim mengatakan...

Makasih banyak! Infonya sangat bermanfaat! :D

Posting Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.