Artikel Tebaru :

Windows 8 Ultimate Xtreme Edition


Windows 8 Ultimate Xtreme Edition its a System based on Windows 7 Final :

    Windows 8 xTreme doesn't have any components removed from Original Windows 7 Image so you wont lose any compatibly with software, hardware or miss any stuff at all.

    Windows 8 xTreme its a Clean Windows 7 Image with a compilation of the best tweaks and a new integrated look ... keeping.


All new features like superbar, etc ...
- Windows 8 xTreme has been tested in a real machine with a compilation of over 200 softwares
- All default applications are silently installed before StartUp.

Tweaks :
* UAC Disabled
* Take Ownership
* Show File Extensions
* Automatic Defragmentation with Diskeeper
* New Cmd File to Right Click
* Enabled Search System Folders in Search
* ClearType
* Windows Will Tell You Exactly What it is Doing When it is Shutting Down or is Booting
* Increase Network Throughput
* Many tweaks for IE8
* Many more tweaks for W7

Design :
* New Windows 7 Themes
* New Start Button
* New Cursor 3D
* New Hd Wallpapers
* New Hd System Icons Integrated In System
* New User *** Pics
* New Windows Scheme Sounds
* New Logon Screen
* And more ...

Extra Tools Integrated In System:
*SPTD

Extras:
* Cursor Fx + Cursor 3D (separate optional)


Screenshotnya








Download From Mediafire

http://www.latestdown.com/templates/x38/images/download.png
Password download :  inhand-learning
Password extract : oatloso2539@JKG.COM

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

22 komentar:

Anonim mengatakan...

mas, password nya part16 apa yak??
thx

Surya Pratama mengatakan...

passwordnya : inhand-learning

Anonim mengatakan...

mas password rar ny apa mau saya extrak gk bisa? saya kasih inhand-learning gk bisa "password wrong"?

Anonim mengatakan...

mas password buka extraxny apa? aq pake "inhand-learning" gk bisa? thanks

Surya Pratama mengatakan...

"pass : inhand-learning"
coba d masukan semua tanpa tanda kutip. . .

Anonim mengatakan...

gk bisa mas "pass : inhand-learning" tanpa tanda kutip?

Anonim mengatakan...

wrong pass bro? yg jelas lo klo kasi info!!! gue uda download lama gk bisa buka tu arsip..

Surya Pratama mengatakan...

sorry gan. . .

Coba d jebol file rarnya soalnya ane gk upload sendiri win8 nya n blom nyoba filenya. . .
Ni link nya : www.4shared.com/file/0pLTZaxi/RPU.html
password rar : pakalawiren45
barangkali bisa,, untuk cara penggunaan googling aja.

Shendy Aditya mengatakan...

Hope this help....

Pass : oatloso2539@JKG.COM


credit by inhand-learning.blogspot.com

Surya Pratama mengatakan...

thx bro....

Anonim mengatakan...

Gak bisa di extrack gan, file part 13 error (wrong Password) ane pake rar repair tool, itu yang keluar

Islam Way Of Life mengatakan...

Buat kamu yang bermasalah mengekstrak file tsb, coba pake rar repair tool => http://download500.mediafire.com/yvquzpct3ffg/2tdn3z4zczn/BlogzoftRar+Repair+.rar,

cara makenya, instal rar repair tool trus masukkan kode reg di file txt.

kumpulkan semua file rar pada satu folder, trus load file rar part 1 baru di repair dan simpan hasil di tempat lain. paham gak?

Anonim mengatakan...

gak bisadi download sekarang kk..

SURYA-TECH mengatakan...

masih bisa kok...

Anonim mengatakan...

saya sangat suka sekali,thanks bro!!!

Cyber-jump mengatakan...

itu yang windows all Di benerin Cepet
aku ma Orang yang dah komentar rugi gan filenya ada yang kurang
tolong file yang kurang kirim ke email aku gan
secepatnya

Anonim mengatakan...

parah gan kuota ampe habis file rusak semua...!!!
lain kali cek dulu gan klw begini kan ngrugiin yang lain...!!!

Anonim mengatakan...

ampe 2 kali download file nya.....parah gan.
cek dulu lah sebelum postingannya biar g ngrugiin yang lain..

Surya Pratama mengatakan...

@2anonim : bener tu kata "Islam Way Of Life" coba di repair filenya...

Surya Pratama mengatakan...

@2anonim : kalo mau download repairnya di sini

http://www.mediafire.com/?2tdn3z4zczn
password download : free4u2.blogspot.com

Anonim mengatakan...

dah ente coba lum gan...?(not provided)

Surya Pratama mengatakan...

blum gan ane masih suka pake win 7 yang ori. . .
Apanya yg not provided ?

Poskan Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.