Artikel Tebaru :

Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Mike The Reunion + Kartu Dewa

Yu-Gi-Oh Power Of Chaos Mike The Reunion adalah satu-satunya game kartu yu gi oh yang memiliki koleksi kartu terlengkap dari pada versi sebelumnya yaitu yugi, joey, dan kaiba. Kelebihan dari versi baru ini adalah adanya kartu 3 dewa dan tampilan arena duelnya lebih menarik. Di dalam game ini terdapat 1.100 koleksi kartu. :-) serta level kesulitan dapat mencapai 9. Selamat Mencoba.... :-)


Screenshot :




 Click to enlarge
Click to enlarge


Cara Memainkannya:

1. Download dulu Gamenya, Cuma 200MB.


2. Ekstrak file yang kamu download tadi dengan program hjsplit. Download dulu hjsplit di sini.!!!

   Tutorial Ekstrack File

  1. Jalankan Program hjsplit, Kemudian pilih Join 
  2. Kemudian pilih Input File (Pilih File yu gi oh yg akan di ekstrack)
  3. Kemudian Pilih Output File(tentukan di directory mana kamu akan meletakkan hasil ekstack file)
  4. Pilih Start
  5. Mainkan Gamenya....

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

32 komentar:

Anonim mengatakan...

HAbis Di HJsplit trus diapain ??

Surya Pratama mengatakan...

ya udah tinggal d mainkan gamenya...

Anonim mengatakan...

kk Susah Banget mainya Kalah Mulu , caranya menang gmna ??? mohon pencerahanya

Surya Pratama mengatakan...

kalo itu ane gak tau,, ane gak suka game ini...

Anonim mengatakan...

Gak Bisa Disave Udah Dapet Kartu Banyak Lage....

SURYA-TECH mengatakan...

iya,, karena gamenya adalah versi portable gan....

jarkon mengatakan...

maen game ini dilarang ngebokong, nyampah dll ... yang ngelakuin akan kena banned

Anonim mengatakan...

cara unlock semua kartu gimana?

Anonim mengatakan...

kartu dewanya beneran gak ada efeknya ya gan?

Surya Pratama mengatakan...

anonim 1: ane kurang tau gan. . .
anonim 2: ane cuma posting game ini dan ujicobanya sebentar,, untuk masalah kartu dewa ane belum pernah nyoba. . .

Anonim mengatakan...

tolng jangan dihapus post dulu ya,q download dulu,maklum gak setiap hari ke warnet

Anonim mengatakan...

download mike the reunion dimana?

Anonim mengatakan...

sip thanx

Anonim mengatakan...

mudah gan....

Anonim mengatakan...

gan kartunya bisa di gabung sama kartu2 yang yugioh pc

Anonim mengatakan...

gan mudah kali game nya langsung saja download trainer unlock all cards lebih mudah nanti

Anonim mengatakan...

Kx ga work d Lappy q ea kk?

Anonim mengatakan...

portable gg nie?????

bara mengatakan...

cara ngeluarin kartux gmn

Toro-arts gallery , a collection of online gallery mengatakan...

Thanks..downlod nih, suka banget

Anonim mengatakan...

MAKASIH GAN MANTAPS...

Anonim mengatakan...

Absolutely pathetic game! My eyes cannot be fooled by this stupid game. Errors in the name of the cards, effects and it has a very bad illustration. Hell with you, I do regret downloading it from your pesky blog. I hope you have another great game.

From : Yu-Gi-Oh! Duelist

Anonim mengatakan...

cara unlock kartunya gimana?

Afen shevchen23 mengatakan...

donlot nyo kok lama sihh game yugi ,so guwe kepengen nian gme nya ..?

Bisa apa dak di pecah filnya gitu biar kecil gitu..?

Budii Daniel Razab Fahreza mengatakan...

mantappppppppppppp..................

Anonim mengatakan...

download gamenya dmna gan ?

saran download game?? mengatakan...

kenapa gak bsa d download yua gamenya??
cara download gamenya gimana gan tol;ong kasih tau??
thx

SemutSalto mengatakan...

untuk savenya saya bantu sedikit, klik kanan pada mike_pc.exe pilih properties , dimenu atas pilih Compatibility lalu centang Disable desktop composition , setelah itu jalankan game dengan cara run admin

Anonim mengatakan...

intinya bs di save nih???

Anonim mengatakan...

kk gak pake hjspilt bisa

Anonim mengatakan...

habis di start diapain..?

HOKAGE MEMANG BERBEDA mengatakan...

ttp g bisa

Poskan Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.