Artikel Tebaru :

Cara Mendapatkan Domain Gratis (.com; .org; .net)


Domain gratis? Mau donk...

Bener gak sih gratis? Iya donk...!

Udah lama saya gak update di blog ini soalnya lagi banyak kegiatan offline nih. Nah mumpung saya sekarang ada waktu kali ini saya akan memberikan info bagaimana cara untuk mendapatkan domain gratis dan domainnya juga (.com) lho... Bisa digunakan untuk membuat sebuah web site dan bisa buat blog juga lho...





Langsung saja ke intinya ya, caranya anda tinggal daftar di Free Premium Domain. Disana sobat tinggal mengisi data yang di minta. Dan kalo masih bingung tinggal baca-baca aja disana. Ayo, Daftar Sekarang !. Klik gambar dibawah ini untuk memulai pendaftaran :




Gampang kan Sob ? Cuman segitu kok, simpel banget...!


.: Selamat Mencoba :.

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

7 komentar:

Pascal Domain mengatakan...

Sip. tapi kelamaan gan... nyari referalnya. di sini cuma 20ribuan bisa dapat domain TLD.

surya pratama mengatakan...

ya namanya aja gratisan gan ya mesti ada perjuangannya...
:)

AMA Compuhouse mengatakan...

c0ba bang jadi referall neeh

AMA Elecs Shop mengatakan...

Sip. tapi kelamaan gan... nyari referalnya. di sini cuma 20ribuan bisa dapat domain TLD.

Cheap Airsoft Gun mengatakan...

mantap bang, kemarin aQ juga udah dpat mkasih :)

Rehhan mengatakan...

thx gan, mudah-mudahan bukan scam...

Ade Kurniawan mengatakan...

http://www.justbeenpain4ever.net.tc/

numpang share gan...

Posting Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.