Artikel Tebaru :

MotoGP 10/11 PS3


Nah sekarang ane mau share game MotoGP 10/11, Pasti banyak yang belum punya game Moto GP 10/11 ini. Game ini update belum lama, saya juga baru nemu tadi pagi. Tidak usah banyak deskripsi semuanya pasti sudah tau game MotoGp ini, tapi sayang file hosting yang dipakai yaitu Filserve, karena udah nyari sana-sini nggak nemu yang lain. Langsung sedot aja.!

Video Trailer:




System Requirements : 

  • OS: Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • CPU: Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • RAM: 2GB
  • HDD: 8GB free hard disk space
  • MEDIA: 8x DVD-ROM Drive
  • VIDEO: DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • SOUND: DirectX 9.0c compatible sound card
Semoga artikel diatas bermanfaat bagi anda semua. Jika anda menyukai artikel-artikel dari kami dan ingin berlangganan melalui email jangan lupa untuk memasukan email address anda di form "Langganan". Bila ada kritik, saran, tanggapan ataupun pertanyaan silakan isi pada form komentar di bawah. Terimakasih.

Filserve : 
Sumber : KoranSoftware
 

    Baca Juga Artikel Yang Berkait:

    Share this Article on :

    13 komentar:

    Anonim mengatakan...

    HELP!! gmn proses instal ny?? tlong diterang kn. Q dh download fileny tp bingung cara instal ny.

    Surya Pratama mengatakan...

    t!nggal di taruh dlm satu folder trus di buka salah satu. Ekstrak file yg ada. Instal aplikasi pake setup

    Anonim mengatakan...

    LINK FILE DOWNLOAD YG LAIN G DA BRO SOALNYA DOWNLOADNYA HARUS 1 PERSATU :(

    Surya Pratama mengatakan...

    gak da bro, filenya di pecah2 biar lebih enak downloadnya n bisa d resume

    Anonim mengatakan...

    sudah diextrak tpi setupx yg mana ya?mohon penjelasanx. makasih

    Surya Pratama mengatakan...

    coba cari yg dot exe

    Anonim mengatakan...

    saya extrak pake winrar tapi ngak ada file exe nya?ini buat pc apa ps3 mas?

    Anonim mengatakan...

    Ini adalah game ps3. Coba pake emulator ps3

    Anonim mengatakan...

    pak tolong dong , bantu saya saya udah downlod part 1 , 2 dan 3 tetapi bentuknya dalam FIle serve manager saya tidak tahu diapakan lagi ?

    Zainal Abidin, SST mengatakan...

    gan, yang part 1 minta Log In tuch.
    ada password & user name...???

    Please gan, ane minat banget nich...
    Thanks

    Zainal Abidin, SST mengatakan...

    Gan, part 1 minta User Name & Password.
    apa nich gan password n user name.nya.
    ane minat banget gan, Thanks

    GAMER mengatakan...

    KETAHUAN YANG UPLOAD, SELAIN NEWBI JUGA HANAYA COPY PASTE AJE, 1000% LO PASTI BELUM PAKE NI GAME ...

    Robby Fajar mengatakan...

    gan bisa gak kalau part nya di bagi lebih banyak lagi soanya 1 part hampir 1,5GB nie terlalu besar ...
    bisa diperkecil gak nie ukuran 1part ke part yang lain kalau segitu terlalu berat buat download ...

    Poskan Komentar

    Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

     

    © Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.