Artikel Tebaru :

Mencoba Keberuntungan Mendapatkan Dollar Di VirtaPay

virtapay logo 
Berawal dari salah seorang teman yang tanya tentang "VirtaPay itu bisa digunakan untuk apa saja ?"  Terus terang, saya sendiri aja baru dengar dengan online payment processor yang satu ini. Penasaran juga, saya cari aja informasinya di internet dengan bertanya ke paman Google, dan ternyata VirtaPay,,

Oke, lanjut yah,,
Penasaran nggak dengan VirtaPay?? Pastinya,, hehehe.
Virtapay itu merupakan new online payment processor, seperti paypal dan kawan-kawannya. Pasti udah tau paypal dong?? hehe.



Screenshot websitnya :



Berhubung masih baru, jadi Virtapay sedang mengadakan prmosi besar-besaran seperti berikut.
  1. Pertama kali join, anda akan diberikan saldo $25 gratis.
  2. Setiap login, perhari anda akan diberikan $20.
  3. Anda akan mendapatkan $10 setiap orang yang bergabung melalui link referall anda.
  4. Dan masih banyak lagi,, :D
Bagaimana?? Menggiurkan bukan??
Tapi tunggu dulu, disini saya hanya ingin menjelaskan biar lebih jelas lagi!! biar nggak ada kesalahpahaman.

VirtaPay ini masih uji coba, belum sepenuhnya berjalan, jadi bisa aja anda sudah memiliki saldo yang banyak tapi virtapay ternyata tidak jadi launching, atau bisa jadi sebaliknya, maka anda akan mendapatkan saldo yang sudah anda kumpulkan. Jadi, sesuai dengan judul di atas kan?? Mencoba Keberuntungan Mendapatkan Dollar Di VirtaPay, hehehe.

Dibawah ini merupakan link referal saya, anda bisa bergabung melalui link dibawah ini (tanpa paksaan,, ehehe)

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

3 komentar:

belajar fisika mengatakan...

bagaimana cara kerja virtapay ini gan???

Spectrevers mengatakan...

berapa Minimal PayOutnya gan ?????

wibi mengatakan...

Cara sukses tanpa MODAL 100% GRATIS!!

WOOOOOW!!!

100% Gratis 100% Profit..
Proses pencairan super cepat..
Sekali click, dollar langsung mendarat di LR anda..

Bisa pencairan ke bank lokal
Dan dalam bentuk pulsa..

Bener-bener profit!!
Ribuan member sudah dibayar..
Sekarang giliran Anda!!

Join now!!

https://indoboclub.com/?ref=wbsnhr

Best regards,
wibisono heri

Poskan Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.