Artikel Tebaru :

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Kaiba The Revenge

Dulu saya pernah share game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Mike The Reunion. Kali ini saya ganti akan share Yu-Gi-Oh! Power of Chaos Kaiba The Revenge merupakan game duel kartu monster. Pada versi ini terdapat sekitar 315 deck card yang harus di kumpulkan oleh pemain, pengumpulan karunya dengan cara memenangkan duel melawan musuh tangguhnya yaitu Kaiba.

Bagi pemula yang baru pertama kali memainkan game ini mungkin ada bisa mempelajarinya pada menu Deck Construction menu tersebut mempelajari bagaimana proses fusion/penggabungan sebuah kartu monster dengan monster lainnya dan juga mempelajari fungsi-fungsi pada sebuah kartu magic.
Screenshaot :




Minimum System Requirements :

  • Windows XP/ME/2000/98SE
  • 450 MHz Pentium II (or equivalent)
  • 128 MB RAM
  • DirectX 8.1 compliant graphics card
  • DirectX 8.1 compliant sound card
  • DirectX 8.1 or higher (DirectX9.0b included on disk)
  • CD-ROM drive
  • 300 MB free hard disk space
  • Keyboard and Mouse
Download :

Baca Juga Artikel Yang Berkait:

Share this Article on :

2 komentar:

Anonim mengatakan...

aku udah install game yi-gi-oh kaiba nya di laptop. tapi kok bahasanya aneh ya?? bukan bahasa inggris. caranya ganti ke bahasa inggrisnya gimana ya??

Anonim mengatakan...

gan pas ane main bsa
trus pas ane mau ganti scrrrennya jadi kecil bisa tapi pas bsoknya mau maen lgi screennya langsung wrna hitam..
tau solusinya gak?

Poskan Komentar

Silahkan luangkan waktu anda untuk memberikan Sedikit Komentar Buat Kemajuan BLOG ini.. Setetes Komentar anda sangat berarti buat saya. Kalau Anda suka dengan Content di blog ini, Please Like / FOLLOW Blog ini Lewat FB, Google Friend Connect atau Twitter. Terima kasih..

 

© Copyright SURYA-TECH 2010 -2012 | Design by Herdiansyah | Editor by Surya Pratama | Powered by Blogger.com.